大松树作文
一天, 两只虫子钻进了一棵大松树的身体里,它感到难受极了!
小松鼠看见大松树好像生病的样子,它就问:“松鼠伯伯,您怎么了?”大松树说:“我生病了呀!”小松鼠马上去找牛大夫,它跑到半路,看见小白兔在散步,小白兔拦住小松鼠问:“你跑的这么快,有什么急事吗?”小松鼠着急的说:“大松树伯伯生病了。”小白兔和小松鼠赶紧请来了牛大夫,牛大夫说:“大松树的病只有啄木鸟能治,还是把啄木鸟请来吧!”
啄木鸟来了,啄出了松树身上的虫子,大松树高兴的说:“谢谢你们!”小松鼠和小白兔说:“您还是谢谢啄木鸟医生和牛大夫吧!”