大松树作文
今天,是星期一。(又要上班了,55 ` ` ` ` `)我穿上工作服去上班了!
“总经理,这么早!我从李璇听说你家里有一棵松树,她说它很漂亮!有这种事吗?”同事孟莉问。孟莉也是我的同学,她也认识李璇。“是的。”我回答。“那太好了!”孟莉一听,激动不已。”“嘿,孟莉,你怎么了?”(她还在那里激动,仿佛她已经忘记了我。` ` ` ` ` `汗!这时,孟莉终于停了下来:“其实我也想买棵松树,但是我从来没有买过。总经理,你能帮我买吗?"孟莉说着给了我购买的钱。 "“当然,”我说但是你能帮我一个忙吗?”“什么忙,只要是总经理说的,我都可以帮忙!”“那好,你能帮我找个人来洗地板吗!现在洗地板的人很难找,我也没多少时间打扫。“我不想再谈了,因为这份繁忙的工作有点困难,而且洗地板的人真的很难找,我怕孟莉不会同意。”当然!"孟莉出人意料地欣然同意了。"因为,我有一个朋友,她姐姐是干这行的,听说她干的不错!”“非常感谢!"当我激动的时候,我冲上去拥抱了孟莉。"好的好的。她这个星期天会来,所以在家等着吧!"
周日。我的家。
门铃响了。肯定是那个洗地的人。门一开,男人就问:“请问,这是韩新英的家吗?”"是的,你就是孟莉打电话来帮我打扫卫生的人吗?"我问。“是的。很高兴认识你,我叫林丽玲!”林丽玲显然很兴奋。“你好!想必你知道我的名字吧?”“是的。”同时,我们握了一次手。我请她进来,先让她知道我家,然后让她开始打扫。林丽玲开始工作。她小心翼翼、一丝不苟地把垃圾扫在一起,用扫帚打包。因为我家在一栋楼中间,比较麻烦。半个小时后,楼上突然传来一声尖叫。发生了什么事?我心想,上楼了。林丽玲一看到我,就说:“你,看看你房子里的那棵树。上面有字!可怕!”为什么,她看到了那些话,现在她有大麻烦了。我想我只能装傻了。“在哪里?”我假装往树上看。“这个,这里。你没看见吗?你近视吗?”林丽玲说。“没有!”我朝她指的方向看去。其实我看到了,但是为了不引起大的风波,我只能这么做。“为什么你看不见,我能看见?看,树上真的有字,怎么会没有字呢?再看!”丽玲说。“好吧。”我又往下看了看那个位置。“真的没有!为什么我没看到?好奇怪!”我还在装傻。“那,那就不要在意了。”醴陵还是害怕。“好。”我说完回到客厅看电视。
坐在沙发上,我还在想,我该怎么办?如果丽玲知道这个秘密,她会告诉别人来我家看吗?具体怎么办?最后,我决定先和妈妈商量一下,再决定把松树放在哪里。
(待续)
ps:这一集也不是很长。因为赶时间,不知道大家怎么看这篇文章。还是那句话,觉得好就投我一票!谢谢!