美丽的南湖作文
今天早上,天气晴朗,妈妈说,带我去南湖,寒窑玩。我们吃完午饭,爸爸妈妈开车带我去玩。
我们先去了寒窑,哪里人山人海,有很多摆摊的,我买了一个画着小狗图案的口琴,还买了一个亲嘴猪,我们还喝了一个大椰子,椰子好喝至极,我从来都没喝过。妈妈只喝了几口就不喝了,说不好喝。
然后,我们就去南湖玩。我们刚到了南湖就见南湖风景如画。南湖也人山人海的。湖里边有很多人在划船,我们也去了划船哪里,我们坐的是脚踏船,我蹬了一会觉得不好蹬,我就让爸爸帮我蹬。方向很难掌控,我和妈妈掌控。我们过了一个大桥洞。划到了一个龙喷水的地方,喷的我们全跟落汤鸡一样。我觉得又刺激又好玩,我问爸爸,要不要再来一次。妈妈急忙喊道:“我以后再不玩这个了”我们划到湖中央去了,蹬的我满头大汗,我们没掌控好方向就跟别人撞船了。再回岸的途中我们看见了几个小野鸭自由自在的在湖里游泳, 我们在湖上玩了一个小时就上岸了。
接下来,我们就去玩蹦极了,开始我有点害怕后来就习惯了,我觉得太好玩了,时间到了,我还想玩一次。爸爸,说那边有更好玩的。我看见有很多小朋友在河里的台阶上走来走去,爸爸说,让我也走一遍我没走好给摔了一跤,裤子湿透了,上衣也湿了一半,我说要再走一遍,走在半路又摔了一跤。我今天可正倒霉呀。
我又玩了一会回家了,今天好开心,我觉得好幸福啊!