描写臭豆腐的作文
看到臭豆腐,大家都会想到“闻着臭,吃着香”,可又有很多人因为“臭”而不吃。
我原本也是个“不吃臭豆腐主义者”,可同时也是个“好奇心主义者”,而我老哥是个很爱吃臭豆腐的人,晚饭常吃“两盒臭豆腐加珍珠奶茶”,常常一边吃臭豆腐一边大力乳推荐我吃。浙浙的,我的好奇心让我产生了个疑问:臭豆腐真有那么好吃吗?我决定亲自尝试一遍。
有一次,老哥在吃臭豆腐时,我主动向他要臭豆腐,老哥有点诧异,但还是给我了一块。不吃不知道,一吃吓一跳!那味道可真美妙,人不可貌相臭豆腐不容小看啊!从那以后,我就对臭豆腐产生了好感。
外壳金黄香脆,里面入口即化,汤汁保满香浓,简直就是盗版的神户牛肉嘛!
唉,这种美食口感这么独特,以前我怎么没有发现呢?