描写臭豆腐的作文
俺叫孙二娘,现任梁山“臭死你不偿命”臭豆腐有限公司的法人代表兼董事长兼总经理兼总顾问兼技术总监……你肯定要问我,你不是在卖包子吗?其实不然,卖包子能有多大赚头呀,卖臭豆腐才赚钱呢!
俺公司的臭豆腐就一个字“臭”!为了这个“臭”,我这个技术总监可下了不少工夫。我先花了10两银子买来赤脚大仙的洗脚水,又花了5两银子买来猪八戒8年没洗的袜子,然后我到梁山宿舍偷了一双李逵穿了5年的臭皮鞋。最后,我把洗脚水倒进我30年没洗的金刚锅里,再把袜子和臭皮鞋一起放进去,用火煮七七四十九个时辰。到了傍晚,我到菜市场买来最不新鲜的豆腐,然后把豆腐放进气温高达800摄氏度的高温室里。三七二十一个时辰过去后,我把它放进臭汤里(上文所叙述)。待过了九九八十一个时辰后,正宗的“臭死你不偿命”牌臭豆腐出炉了!
每当我将臭豆腐拿到集市上去卖,总有百分之八十的人患上“嗅觉模糊症”,另外百分之二十的人已经口吐白沫了。于是,在集市旁边建起了中国最大的鼻科医院,董事长就是在下。
后来,“臭死你不偿命”牌臭豆腐又多了一项功能:凡是患有“嗅觉模糊症”的人都把“臭死你不偿命”牌臭豆腐买来放在家里,小偷不敢去,老鼠蟑螂死翘翘。
最后小偷只光顾没买“臭死你不偿命”牌臭豆腐的家庭,逼得健康的人都做手术摘除嗅觉细胞。从此,世间没了小偷、老鼠和蟑螂,这都归功于“臭死你不偿命”牌臭豆腐呀。我也被联合国授予“救世主”的称号。
欢迎各界人士踊跃购买“臭死你不偿命”牌臭豆腐,量大从优!凡购买1000000以上的再赠送50块“臭死你不偿命”牌臭豆腐哦!