信仰作文300字
在让人濒临绝望时,在让人即将放弃自己时。是什么,让他们有了生的希望?是信仰!
--题记
信仰。在你绝望的时候,你的精神支柱就只有它。因为它是你活下去的目的!它很神奇,当人命悬一线时,它会给予他们勇气。每个人都应该有信仰!
有的人跟我说,她的信仰是个人。当自己失败时,想到他就会感觉过去的一切都不重要。为了他,她可以拼命地读书,只为和他站在同一水平线上。他是她前进的动力。为了他,可以不顾一切!
有的人跟我说,她的信仰是一个笑容。在受挫的时候,没有人安慰你,没有人支持你。在这个时候,他的笑就是温暖她内心的太阳。为了追逐他的脚步,她不屑翻山越岭。即使遥远地看着他的笑也是好的。
有的人跟我说,她的信仰是一缕阳光。的确,阳光是耀眼的、坚强的。在黑暗中透出的阳光。因为这,才成了我们的信仰。
带着信仰即使在空无一人的街道也能感到温暖,但这信仰即使在无垠的黑暗中也有生命的亮点!