信仰作文300字
信仰自己。不知为什么会莫名地想起这个词。
信仰一直是个我心中很高尚的词语,有的人信仰耶酥,有的人信仰上帝,还有的人信仰佛,以及各种奇门异教。而这些所谓的信仰,唯一的目的却都是为了自己。相信他人一定能保佑自己,就等同于给他人虚荣,他人就会给你好处,难道不是吗?
单是“为了自己”这个词语,就能让人感到有些反感了。老师从幼儿园时就告诉我们说,凡事要靠自己的努力,那么,与其信仰虚无的东西给自己空洞的希望,倒不如信仰自己来的真实实在。
信仰自己,大概就是把对别人的感情放到自己身上吧,仰慕,尊重,崇敬和喜爱等。信仰神明一样信仰自己。
信仰自己,你就会发现自己从头到尾焕然一新,浑身散发出一种自信的魅力,你的生活变得更加多姿多彩,充满了十足的活力,就像刚冒出芽的嫩草,焕发出无限的生命力,幸福,充实且快乐着。
这样的生活,怎能不令人憧憬呢?
所以,从现在开始,从这一秒开始,信仰自己吧!