老师优秀作文
感谢老师给了我关爱和启发;感谢生活中的每一缕阳光;感谢生命中的每一滴清泉;感谢前进中的每一个微笑;感谢逆境中的每一声问候……。甚至,我还要感谢生活中的许多挫折,让我懂得了什么叫“坚持”。感谢生活,感谢爱!感谢给了我帮助的一切!在我的心目中,我更应该感谢的还是老师。老师,让我懂得了一切;老师,使我明白了许多道理;老师,教会我做人的基本原则,也凝聚着心血的汗水教我们识字。
感谢您,老师!
老师,您是园丁,哺育着花园里的棵棵幼苗;老师,您用那和蔼可亲的眼神,不时激励我们好好学习。
感谢您,老师!相信我们一定能行,请您放心。
感谢您,老师!
老师,您像一棵大树,让我们这些鸟儿遮风避雨、安心地学习,老师,我们永远记得您!
感谢您,老师,我们永远记得您!