战争的作文
冬天,白雪像入侵者,要占领北方。
一夜之间,它占领了大山、屋顶、大地和森林,只有松柏还傲然挺立着不肯屈服。
雪洒落在了我家的门前,爸爸妈妈如临大敌般与雪展开了一场“战争”,因为我家的饭店门前不能有雪,那样对我家的生意会有很大影响。如果门前有雪,客人出入容易滑倒,再就是,客人进屋时会把雪带进屋子,使屋里脏脏的,让吃饭的人感到没胃口。
只见爸爸拿起了雪锹,妈妈拿起了扫帚,我也不甘示弱拿起了雪铲。我使出了吃奶的力气,把雪铲了起来,爸爸用雪锹把雪都堆到了一起,妈妈挥舞着扫帚把地面打扫干净。
一个“中队”的白雪很快被消灭了。雪不甘心,又派了一个“旅”下来——雪下得更大了。但很快又被我们不费吹灰之力消灭了。
雪又把自己的老底拿了出来——下起了暴风雪,但还是被我们迅速清除。
终于胜利了,我回到屋子里,躺到了床上美美地睡了一觉。