姥姥作文300字
听妈妈讲,我小时候都是在姥姥家度过的,因为爸爸妈妈工作忙,没时间照顾我,所以就把我送到姥姥家去了,周六时才把我接回家,星期天再把我送回去。那段时间,对于我来说是一段难熬的日子,我是多么不愿意爸爸妈妈离开,每当爸爸妈妈要走的时候,我就紧紧地抱住爸爸,不让爸爸走,没办法,姥姥只好哄着我,和我去买东西,这时候,爸爸妈妈才得以离开,而回来当我发现爸爸妈妈不见了时,就坐在地上号啕大哭,不管姥姥怎么哄,怎么劝我也停不下,急得姥姥满脸是汗!
现在我长大了,姥姥也真的老了,满脸皱纹,满头白发,话说不清了,耳朵也不好使了,想起姥姥对我的照顾,对我的爱,我心里一阵阵感动。
前几天,姥姥说要到我家来,我是多么高兴呀!姥姥来了,我附在姥姥的耳朵边说个没完没了,一段时间过去,不知为什么,我竟对姥姥有些烦,希望姥姥赶快走,可当姥姥真的走了,我又想念姥姥了!
回想着姥姥对我的爱,哎!我怎能这样呢?我觉得对不住姥姥。