味道的作文
饭菜有味道,人心里的感情也是有味道的。
这些天,酸甜苦辣的味道纷纷萦绕在我的身边。
几天后就要月考了,同学们都累得无精打采。有的同学生了病,但是因为快要月考了,他们还是坚持上学。又因为每天休息时间不够,每个人都成了国宝“大熊猫”,所以导致每个同学都严重“缺氧”。备战月考,可真是让我尝到了苦的滋味。
考场上,因为题很难,每个人都是愁眉苦脸,甚至还有的同学用力敲打着自己的脑袋。我也不例外,抓耳挠腮的那一刻,感觉心中似有阵阵辣味袭来……
考试结束,不管考得好坏,终于可以轻松两天了,回家先好好补个觉。还有的同学好像吃到了蜜一样,而且这个“蜜”足可以把之前的感冒发烧都治好了。考试过后暂时的轻松,让我也体会了一把甜的滋味……
发卷子的时刻如期而至,每个人的心都像青蛙一样“咚咚咚”跳着。而我的心里也紧张地透不过气来,面对不太理想的成绩,我的心里酸溜溜的,好不舒服……
不同的味道相信每个人都品尝过,但我相信,拥有了努力,一定会品尝到更多的甜蜜。