今天,是星期六,我想,大家现在一定都在“作业大海”中游来游去却始终游不出来呢?哈哈,但是我,已经除了日志以外的“作业大海”,其他的,我都已经在周五全部写玩了,现在,我就要看一看是玩电脑还是看电视还是和我的好朋友们出去玩呢?突然,我们家的门铃声响了起来,我赶紧风风火火的到我们家的门前,打开门,突然看见一个好久没看见的身影,那是,对,是张灵鹏,哈哈,最近这几周没见他了,看来他是来找我玩电脑的,这时候,我的思想开始矛盾了,大脑的思想分成了两个帮,一个帮是让我玩,可是玩的话,晚上就不能打红警了,另一个帮是不让我玩,可是我又很想玩,我没办法,就只能来求助妈妈,妈妈点了点头,同意让张灵鹏来我们家玩,但是我也提出了条件,我的条件是 ,我们只玩半个小时,晚上我再玩半个小时,妈妈同意了,我就让张灵鹏进来,我们两个开始热火朝天的打开了游戏。
下午,我穿上我的衣服,去找马全智玩,正好马全智写完了他妈妈给他布置的作业,我们两个就在楼下一步一步,慢慢悠悠的谈论着游戏,半个下午,就这样过去了。
晚上,我在家打了会儿红警,又看了一个小时的电视,我就睡觉了。
今天真快乐。哈哈……