一早上走进校园就看到了许多美丽的事物,花坛里的一个小叶片上有一颗晶亮亮的水珠,被微风一吹就滚来滚去,受到阳光的照射就有了许多的颜色:红色、紫的、黄的。学校里有几颗梧桐树,如果你站在树下的话,一阵风刮来,就会有一些绒毛似的东西落下来,可好玩了!
上课了,同学们飞奔回教师。一回教室陈老师就说:“今天下午的信技课改成语文。”顿时传来一阵不满的抱怨声,“为什么!可是您还差我们一节信技课呢!”下午,陈老师又说,”明天我外出开会,所以明天上午一、二节课改信技!“一说完教室里就炸开了锅:”太好了!明天可以玩游戏了!“
星期四,我们一做完早操就像离弦的“箭“一般飞回教室,”砰“的一声撞到门上,又挤进了窄窄的走道。回到座位上,从书包的”嘴“里一把抢出信技书和鞋套,挤回到窄窄的走道,还没等下课铃声打完,我们就已经两个右拐,上一层楼,到了信技教室。大家都把身子扭着坐到了凳子上,扒开鞋套的嘴把鞋子往里一塞。一站起来,还没等站稳,就三步并两步地跑到座位上。拖出凳子,身子一飘就落到了凳子上。刚打开游戏,就听到了上课铃打响了!原以为信技课老师会给我们玩一会游戏的,没想到直接就上课了。
这两节课我们学打字。因为不高兴,所以手只好摊在键盘上。好半天才能打一个字!两节课的时间终于过去了,本以为很高兴的,结果大家都不开心!
虽然当时很不开心,但是现在回想不知为什么会有些开心!