我的生活中有过许多开心的事,开心的事很多,他们组成一个整体,就像是夜晚的天空,一个事情就像一颗明亮的星星,都放出耀眼的光辉,虽然有时会被乌云挡住,但是有一个总是最为明亮,下面我将讲述给你听。
在开学的前一天,我忐忑不安,心中有两种心情――激动高兴与不安害怕。激动高兴是因为我即将成为一名名副其实的中学生,不再是以前那个不懂事的孩子,可以在一个全新的环境里与新同学共同学习。自己为自己感到了骄傲。然而不安恐惧是因为我即将面临新的老师,新的同学,新的校园,面对一个陌生的环境,当然我会在新环境里快快成长,共同努力。
第二天,我早早的起了床,洗漱完毕,简单的吃完了早饭,来到校门口,与各位同学陆续走进校门,在通知栏上,我得知我在五班,之后我便进入了自己的班级,一进班我便感受到了家的感觉,有一个和蔼可亲的老班,39个可爱的同学,一下子,之前的陌生全没了,感觉像是一个家庭,在第一天里,我的感觉不错,结识了许多的朋友,那一天我真的很快乐,很高兴!