我咋这么傻呢作文
“傻”一个不起眼的字,但它带有骂人的意思;但它带有骂人的意思;“傻”是用来写某个人的某种行动的,下面我就来讲一讲我的“傻”事吧!
骑着驴找驴
有一天,我要出门,“帽子放到哪儿去了?于是我开始满屋子乱翻,都没找到。我狂躁起来,问我爸爸:“你到底放到哪里去了?”爸爸笑了:“你头上是什么?”
就在自己的头上,我离帽子最近,却没有看见帽子,我觉的我好傻。这其实是我的粗心使我变得很傻。接受教训呀!
我与父亲签合同
可喜可贺;我和爸爸签合同了,你一定觉得很奇怪吧,与自己的父亲签什么合同?又有什么可喜可贺呢?
我就来讲一讲已将合同的内容。
每天一小时家务,大小活通吃。
每天半小时阅读,十分钟反思。
每天做完作业,让父母检查签字。
这都是我自己拟定的的合同。
当我和爸爸双方都签字后,我觉得我真“傻”,我十分的后悔:我怎么定了这么一些对我不利的“合同”呢?
厨艺展示秀
今天我们作文兴趣小组的几个同学要在一个同学家举行一个厨艺展示秀,还请了一个特别的人:我们的老师。晚上,我们都怀着激动的心情带着自己要做的菜,兴冲冲的来到老师家。
厨艺展示秀开始了。第一个上场的是胸有成竹的“笑星”,他的作品是“炸虾片”。那绿绿的、红红的、黄黄的、圆圆的、薄薄的虾片一个个跳进了沸腾的油锅里,“呲”——“啦”虾片先是沉到锅底,一会儿,虾片膨胀起来,像一朵朵美丽的花朵竞相开放在油锅里,红花、黄花、金花,颜色美丽极了,但不知味道怎么样,估计也不错。我们等会儿就来尝尝吧!
在同学的鼓励下,我怀着胆怯与激动的心情上场了。我要展示的是,“炒鸡蛋”。
第一步是打鸡蛋,我拿来一个碗,把鸡蛋在碗边轻轻一嗑,鸡蛋裂了一个小缝,金黄色的蛋黄和清清的蛋液掉进了碗中,用筷子把蛋黄和蛋清搅均匀。第二步开液化气灶,“嘭”的一声,蓝色的火苗跳了出来,高兴地锅底,好像久别重逢的亲人一样。我赶快往锅里倒上油,一会儿,油里的小气泡像开会一样,头挨着头往中间聚拢。当锅里冒着青烟时,我知道油熟了,赶快把均匀的蛋液倒进锅里。不一会儿菜熟了,我们一起开始来品尝了。“笑星”的炸虾片很美味,而我的却没放盐。
这不是“傻”这是什么呢?
这就是我的“傻”事,真为自己而难过,我咋这么“傻”呢?