我咋这么傻呢作文
每个人都有犯二的时候,而我也不例外,有时我傻得会让你哭笑不得。
记得有一次,我独自在家,等到八点多钟时,我才准备起床,我感觉既暖和又幸福,要知道,赖床对我来说是件多么幸福的事。
我有把头探进被窝里。可是我有突然想起今天是星期天我还要看我喜欢看的电视节目呢,于是我一下子做起来,马上穿好衣服,匆匆叠好被子,就急忙的走出房间了。洗刷完后,接着我伸手就把电视上的按钮打开了。我于是就从厨房里去端早饭了。
当我从厨房出来时,电视并没有出现画面,我原本以为我打开电视时按了别的按钮,导致了他不能出现画面,我又重新开启了一下。但打开第二次后,它还是依然保持那个状态。这是,我感到有点着急,不停地拿着遥控器胡乱按上面的键。大约过了半个小时了以后,我更加着急了,我竟然还在电视上拍打了几下。
虽然这样但还是无济于事,知了在屋前那几棵槐树上”知知“地叫着,我的额头上冒出来了大片大片的汗珠。还因为蹲在电视机前20多分钟,腿和脚也变得麻木不仁了。我只好站起来在原地乱跳乱蹦。
到了傍晚,爸爸下班回来了,我从屋中出来时,爸爸已经在客厅里看起新闻来。这时,我感到电视不是欠费了吗?无数个不解在我心中呼喊着。最后,我问了爸爸并和他说了这件事,我才发现原来电视机与电线的接头没有插好,不牢固了。爸爸听了这后,不由得笑了几声。我的脸一下子涨得通红。
我咋就这么傻呢?