我咋这么傻呢作文
我想没人能有我这么傻了,蠢才呐!
一次数学考试,触动人心的一次考试,本以为自己能够在80分以上打好基础,原来不是,让自己的粗心大意失了颜面。
给你们出两道数学题都不会难倒你们。负的1的四次方的结果是多少?是负4还是负1呢?
当然是负1,这是谁做出来的结果?这么傻?他又不是乘4。嘻嘻,是我做的,我咋这么傻呢?一顿嘲笑过后,心里就像是被雷劈了一样!
还有就是32减去12的结果应是20,我却给人家蹦出一个22来!哇!我真的是好“厉害”啊!
这两道就是考试题中的两道计算题的过程。本想着计算题很简单,很容易就把题的分数拿到手。哎!原来不是这样,粗心、大意。都是你们惹的祸。
这种感觉就像是在金黄色的沙滩上,躲在椰果树下,暴晒着太阳,突然间的雷声和暴雨都倾灌在我的身上,那种悲惨的感觉。
还有,给对方打招呼打错人,以为那就是我的朋友,结果一过来看,原来不是。
有一次,在床上玩,不小心把纸给扔了出去,掉在了离自己很远的地方。我在想,是我扔出去的,我一定要捡回来。我哪也没去就在床上捡,结果纸没捡回来,自己倒是掉下去了。
我的天性是傻吗?我想应该是,在我身上发生了那么多的不好的是,计算出错、招呼打错人、在床上去捡床下离自己很远的纸,就算是掉下来,也要去捡。我咋这么傻呢?蠢才!