我咋这么傻呢作文
每个人都有对自己的评价,帅、乖等等。我也不例外,但是,我和别人不太一样,我总是想:我怎么这么傻呢!
一次月考,对于我来说,也是第一次月考,别人都是想给老师一个好印象,而我却不好好考,马马虎虎,所以,我总是想:我真么这么傻呢!
每个人都有梦想,我的梦想就是考进一个好的大学,找到一个好工作,但是,我的行动却阻止了我的梦想。平常,我马马虎虎的,不好好学习,到了考试,总是不进步,所以,我以后,一定要好好学习,努力去做我中学生应该做的事情,不能再像小学那样,不知道学习,只知道玩了。
老师也批评过我很多次,但是,我屡教不改,总是非常调皮,以后,我要努力学习,刻苦钻研,不辜负老师对我的期望。我也知道,“纸上谈兵”,只说不做也是不行的,所以,我要用事实来证明,我是可以的。每一个老师都对我有很大的期望,为了不让我的老师失望,更加为了我自己的前途,我都要刻苦学习,不能输给每一个人,让别人对我刮目相看。
以前,我总是想:玩一会,不会耽误太长时间,不然就起床的时候想;再睡一会儿,就一分钟,一睡过头,导致迟到。现在想一想,我怎么这么傻呢!我真想回到过去,重新开始。我现在只想好好利用每一分钟,来弥补过去。
今天,我只是在嘴上说了说,但是,以后我会做得比谁的都要好。