《我想对你说》作文500字
祥哥,我想对你说:“你不要再这么一直打游戏下去了,你这样一直打下去会得近视眼的。我以前去你家的时候,我觉得电脑很好玩,是因为我那时很少接触电脑,觉得很新奇。现在我觉得你总是玩游戏有意思吗?你的眼睛为什么不会近视?虽然,你现在因为陈老师说过不能玩游戏没有再玩了,但是我知道你暑假的时候又要开始玩游戏了。陈祥,我劝你,你能不能不要让我一进门就听到“生死狙击”里面机枪的声音,算我求求你了,行不?”
祥哥,我不会不让你打游戏,我也没有那个能力。不过我以后来你家的时候,我叫你下来玩的时候,你能不能答应我一两次,就一两次。哪怕下来一两分钟也行。如果你哪天心情好,要下来玩时,如果你来找我玩,我保证每次我都会很乐意的。你想去哪儿,我都愿意陪你去。你想去哪儿玩我都听你的,我决不会说一个“不”字。
我弟弟暑假时会来,你能不能在我弟弟没来时或回去时,陪陪我好不好。你只要每少打一个小时的游戏,我就心满意足了。
你多下来是有好处的,世界上是有很多新奇的东西,你为什么不下来和我一起去看看呢?大千世界是那么的美好,你为什么就一定要把自己锁在房子里被电脑给控制呢?为什么呢?
祥哥,我想对你说:“请您不要再老是打游戏了好不好。你可以玩游戏,但不要多玩,这样对你身体不好。你就答应我这一次的请求吧,就这一次,答应我吧,陈祥!”