《我想对你说》作文500字
黄涵博,我想对你说
黄涵博,你尽管是我的同桌,可我们并不友好。为什么呢?
每天早上去上学,我刚刚坐上座位,就听见你喋喋不休的开始讽刺我,说我的外号,让我怒火中烧。一天的好心情顿时烟消云散。
上课了,本以为你会善罢甘休,可是,我刚拿出文具盒,一眨眼的功夫,你就把我的学习用具藏得无影无踪,我把抽屉翻了个底朝天,也找不到。我想,就算猎狗也找不到。
每次,下课的时候,我想责怪你,可没等我开口,你就大声抵赖:“不是我干的。”可这一切,都是我亲眼所见,你怎么能拒不承认呢?这样不诚实的行为,怎么能发生在你的身上呢?
更有甚者,有一次回家写作业,我发现你居然将别人的书放在我书包里,我发现以后,气得满脸通红。第二天,我来到学校,被同学责骂了好几声。当天下午,同学报复我,把我的本子撕了又撕,最后,甚至把撕下来的纸拿走,去折纸飞机了。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
到今天为止,那个同学只要见到我,就会不停地责怪我,埋怨我。我真是跳到黄河也洗不清。
唉,黄涵博,我希望你下次一定要改掉这些坏毛病,坑人、害人,损人不利己,这样有什么好处呢?希望你在同学面前多展示你的优点!别再损害同学的利益,可以吗?
当然,作为同桌,我更希望和你和平相处,并成为好朋友。你说,可以吗?