我的生活作文
我国的新疆那里是我的家乡,这里也是离海最远的地方。这里有盛开的花朵,绿油油的树苗、雪白的棉花、高高的楼房、大大的汽车,还有可爱的小猫和小狗。我是新疆实验小学一年级的学生,在这一年里我很开心,因为我认识了好多小朋友和老师。
这是我第一次作文竞赛,有些紧张怕写不好但这是一件很开心的事情。在这一年里还有最开心的就是我得了八张“实验之星”,是很光荣的事情。我也有不开心的事情,就是有一次语文考试分数很低,我很想哭因为我害怕妈妈生气,老师说:不能让妈妈生气,妈妈生气就是老师生气。我的成绩考好了妈妈、老师都高兴我也很开心。我很想取得一百分,可是无论怎么多做卷子就是不行,我以后还要更努力才行。这就是我一年级的学习生活。