长大的感觉作文
从丫丫学语开始,我们一天天的成长,一天天的懂事。
长大的感觉就像登山,一步一步向上走,一步一步成长成长起来,走进清纯童年,就像要登上人生的起跑线了。我们一步比一步走的快,虽然有时爸爸妈妈帮我清扫前途中的障碍,虽然现在帮助我的次数也越来越少了,许多事情需要靠我们自己去抉择,去面对了,压力也会随之增大,跨出每一步所需要的汗水也多了,只所以父母帮助少了,是因为我长大了。
但是仔细想想,越往上走,我们的视野也变得更宽阔了,往下俯视,所有看的东西也更多了,认识到了许多从没有见到的事物。长大就是要在成长中学习。
在慢慢长大的路上,不免也会有阵阵蜂蜜甜上心头。当每次能考个好的成绩的时候,别人不会做的题自己一下就会做了,爸爸妈妈都会欣慰的对我说 你真棒!继续努力!
随着一天一天的慢慢长大,我似乎也懂得了很多,懂得了父母的辛苦,懂得了老师对我们的无私奉献,懂得了很多很多。是啊我们长大了都要懂得珍惜,懂得回报!相信我们的未来必然是阳光明媚的,一起加油!!!