每个人的童年是美的,有趣的,当然,我也不会例外,一回想起三年前的事情,就觉得我真的好天真,好可爱哦。
那时我还小,不懂事,整天跟着妈妈、爸爸。可是,妈妈、爸爸工作黑忙,就让我和外公外婆一起生活,震天呆在家里好无聊啊,于是,我想到了一个好办法,可以让我的妈妈、爸爸来看我,我在冰箱里拿出很多的冰了的水,不停的喝——因为我知道我的爸爸、妈妈最疼我了,如果我生病了一定会来看我的,但是结果并不是我想象的那样,我喝完之后,还是很健康,我有一点沮丧,到了晚上,我趁我外公、外婆在、睡着了,就悄悄出去淋雨,拎着拎着,我就不由自主的打了一个喷嚏,心想:这回我肯定会生病的。这真是天助我也,到了第二天早上,外婆看见我无精打采的躺在床上,外婆立刻叫我的妈妈、爸爸,妈妈、爸爸一接到外婆的电话说我生病了,就飞快地跑回来了,我一看见爸爸、妈妈,原来的疼痛已经恢复了,连忙扑到妈妈身上,撒娇地说:“妈妈,我想死你了。”妈妈一言不发……
每当我想起这件事情我都会觉得黑好笑,那时的我真是好天真、好可爱呀!我的想法真幼稚啊,不过现在我已经长大了,现在我的妈妈、爸爸整天围着我转,还有什么可怕的呢?