关于爱的作文
人们都说母爱最伟大,可我却感到父爱也是那么的伟大、无私奉献。5月10日是我的生日,几天前爸爸就答应我给我买一个旱冰鞋。我生日前一天我和爸爸出来买旱冰鞋,我们去了许多的商店可都没有我喜欢的。我丧气地跟在爸爸的身后,爸爸抚慰我说:“没有关系的,总会找到你喜欢的。”晚上,我不见爸爸回家吃饭,就好奇的问妈妈:“妈妈,爸爸怎么没有回家吃饭妈妈说:“我也不知道”。窗外,突然云脚长毛,马上下起了瓢泼大雨,我有点担心爸爸会被雨淋。突然,爸爸回家了,爸爸手提旱冰鞋,没有吃饭就睡在了沙发上。
关于爱的作文11
母爱,像一轮明月,让我在暗黑的夜晚找到正确的道路,
母爱,像一池清泉,
让我在口渴难忍时,给我一口清凉,
母爱,也是一颗壮阔的大树,
在炎热的阳光下,为我遮阴乘凉,
母爱,更像是一种隐藏在身体里面的勇气,
在困难面前,让我勇敢的面对,
母爱,是伟大的,
是人间最美的情感!