时光荏苒,白驹过隙。转眼间,已经初二了,但时光的齿轮依旧转动着,并未停下,在这五彩斑斓的初中生活,和朋友们经历的日子,在我心里,已经留下了一个深深的烙印。
和朋友一起走来的日子,哪一个片段可以忘怀,我喜欢初中,因为它很美好,同时我也恨这初中,他只给了三年。三年啊,让我如何同初中告别,让我如何同校友告别,让我如何同记忆告别,每每想起这些,心中还是有无限的伤感,我好怕好怕,毕业那天,会不会落泪,会不会扑进老师的怀抱,会不会同校友哭着告别,时光你慢点,我离不开。
还记得刚来学校,一切都是懵懵懂懂的,好奇初中的知识,好奇初中的老师,好奇初中的生活,刚升初中的场景还历历在目,但时间已溜走了一半,真的做不到还能像小学一样笑着告别。
那年夏天,我们争取来的荣誉,每每想起,心中有着无限的自豪,骄傲。那个夏天的汗水,泪水换来的荣耀让老师的嘴角添了多少丝笑容,每每想起老师的笑,一切都值了,不是吗?
时光,你慢点,我有了太多眷恋,有了太多感情,有了太多付出。我不舍,不舍。你慢点,我真心祈求,你慢点,我放不下了太多,太多。