我的小闹钟作文
我的床头坐着一个小闹钟,它是我妈妈送我的生日礼物,它每天都会叫我起床,是我的好朋友。
它是有表盘和底座组成的,但最主要的还是表盘,这个表盘很可爱,就像一位小博士,底座是小白兔的两条腿,支撑着整个身子,显得非常轻快。
远远望去,这只小闹钟,好似一只可爱的小白兔,长长的耳朵上戴着一个耳机,特别好看。它也像一位站岗的军人,不让我迟到,走近看看,它仿佛是位小仙女,抱着一只小白兔,好似嫦娥。
这个闹钟最大的特点就是它的铃声,每天都会变一种声音:流水声、公鸡打鸣、小猫的叫声……它总是准确地告诉我时间,这使我很喜欢它,有时,我会想,如果这个闹钟是穿越时空的工具,那么会到哪个时代呢?对于这个问题,我可能会想上一整天……
这个闹钟是让我上学不迟到的小帮手,也是我的好朋友,我爱这个闹钟!