颜色作文300字
夏天是什么颜色的呢?红色、绿色还是蓝色?或者是其它别的颜色?
走上街头炎炎烈日高高挂在空中,强烈的光芒晒得大家脸都红彤彤的,空气之中也仿佛带着炽热的温度,在阳光的照射下,周围的一切都是火红色的。哦,夏天是红色的。
匆匆赶回家,从冰箱中搬出一个绿油油的大西瓜,顿时觉得格外凉快。窗外的植物依然十分嫩绿,不畏着酷暑茁壮生长。哦,原来夏天是绿色的。
突然,天空下起了大雨,雨中一切的颜色变得十分的模糊。我困惑了,夏天到底是什么颜色的呢?
雨停了,天空格外的蓝,太阳又重新出来了,雨后的世界也更加清晰,路上的行人也渐渐多了起来,各种颜色充斥着整个世界。
哦,我知道夏天的颜色是什么了,瞧,那天边的彩虹就知道了,是彩色的!