写树的作文
春天到了,一棵苹果树钻出地面,发出了新芽过了几年,苹果树在逐渐长大,经过细雨的滋润,幼苗长成了粗壮的大树,枝头长出了嫩绿的叶子.
夏天到了,温暖的阳光照在苹果树上,苹果树的叶子长得更加茂盛了,无数的叶子形态各异小小的苹果挂满了树枝,格外的美丽.
秋天到了,秋婆婆"呼呼"地吹着,使叶子都变黄了,苹果也都成熟了,枯黄的叶子被大风吹走了.
冬天到了,苹果树被雪覆盖住,非常美丽.
我们大家不要破坏苹果树,它既可以长出美味的果实,叶子又可以为人们遮阴挡雨不管是植物还是人类,它们的生命都只有一次,所以我们要珍惜生命!