学书法作文
放假了,妈妈说假期这么长,而且我的字写的不好,要给我报书法班,妈妈四处打听哪里有好的书法老师,有一天,妈妈和我去法国西提岛那里看到了一个书法班,我和妈妈一起去咨询了一下老师,这里的老师恰好也是姓白,妈妈说了我的情况,白老师说让我学钢笔字。那好,妈妈就给我报了名。
刚一开始老师简直是手把手的教我,觉的太难了,每天从早上9:00练到中午11:00,功夫不负有心人,学了一个星期,我自己也看到自己的字有所改进。
从今以后,我要好好写字,把我以前那些写字不规范的坏习惯改掉。