我的好朋友作文
我的好朋友,他有着一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的秀发,矮矮的个子,跑步跑的非常快,他就是我们班的一个学霸,你能猜出来他是谁吗?没错,他就是我们班上的学霸习洛伟。
为什么叫他学霸呢?让我来告诉你吧,再一次数学考试中那张卷子非常难,我们大家有一些题都不会做,而他却说这张卷子一点也不难,之之后我又不会的题,他会放下手中的一切事去给我讲这道题。
为什么说他跑的很快?在上周星期一我们学校举行了越野赛,他跑到全年级男子第一名,天啊,这多么令人难以置信。
这就是我的好朋友——习洛伟,我永远的好朋友。