描写我的校园作文
“小朋友,你知道除了家,哪个地方我们去得最多吗?对了,就是学校!”在老师的提醒下,我关注起这个进进出出了几年的校园来。
刚进长铺二小,还没有走到走廊,映入眼帘的是一个大照明灯,它是由三十几个小圆灯组成,形状是一个个小圆球围着一个大圆球灯,样子有点众星拱月的感觉,在夜晚发出耀眼的光芒,能给人一种身处白昼的错觉。
彩灯的是大操场,大操场的两边有一排繁茂的大树,就像是撑开的一把把雨伞,微风吹来,小伞在风中摇曳,显得那么灵动和美丽。每当周一到了,我们都要在这里举行升旗仪式,那鲜艳的五星红旗,好像在对我说:“你要好好学习,报答祖国呀!”
大操场两边的教学楼,时不时传出同学们的朗朗读书声,这时候,外面十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,就连蝴蝶也停在花朵上,好像在听同学们的读书声。
我爱我的学校,因为它的整洁、美丽、有序和充满文化气息。
描写我的校园作文12
今天早上,我被呼呼的风声惊醒,我望着天花板,余光中瞥见窗外摇动的树枝,啪啪地拍打着窗户,我小心翼翼的推开,呼——风凉飕飕的吹了进来,我不由得打了个冷颤,赶忙关上了窗户······
走出门去,校园安安静静,风仍然吹着,映着昏沉沉的天气,心情凄凉,悄怆幽邃,有一阵狂风吹来,柳树像发了疯似的抓耳挠腮,连那没来得及长出绿叶的树枝也被冻得瑟瑟发抖,抖的流出了眼泪,啪啪的打在地上。狂风把地上的塑料袋高高得刮起,那塑料袋像断了线的风筝,不知去向······
学生们走在中央大道上,这风显示出生气的样子,把小姑娘的头发吹得不成样子,寸步难行。 好不容易挨到教室,向外看,朦朦胧胧,唉,原来窗户上覆盖了一层水珠,哒,一滴大大的水珠滴在了作业本上,扩散开来·····
这狂风真让人烦啊。