描写我的校园作文
我的校园是一个美丽的地方,不论春、夏、秋,还是冬,都是我们的乐园。
春天,幼苗抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。花儿们都赶来了聚会。迎春花绽放开了它美丽的笑脸,兰花梳着自己的小辫子,玫瑰花儿也急匆匆地赶来。百花齐放、十分艳丽。一条条鱼儿跃出水面,在阳光的照耀下,闪闪发光,闪烁着迷离的光点。
夏天,一棵棵小树苗已经长成了一棵棵茁壮的大树。树叶密密的。早晨,太阳从东方升起,阳光像利剑一样穿过来,却总也穿不破。同学们有的在树阴下看书,有的在跳绳。树阴下还长着一丛野花,有红的、蓝的、黄的、绿的??真像一道彩虹,引来一群群蜜蜂和蝴蝶。
秋天,所有的树上嫩绿的叶子全都变得红通通的。远远望去,如同一簇簇燃烧的火焰。操场墙壁上的一条条爬山虎,真是五颜六色,有红的、黄的、绿的,三种颜色交错在一起,显得格外鲜艳。
冬天,太阳好像也怕冷似的发着微黄的光。我们都穿了厚厚的棉衣、棉裤。调皮的寒风不停地往我们的脖子里、袖筒里、裤腿里钻。操场上,花谢了,草枯了,只留下一棵棵小枝丫,小燕子也成群地往南飞去。
这就是我的校园,我的乐园。