《我》初中作文400字
在我眼里,不一定是最漂亮的女生就是最具有魅力的,我眼中的女生,没有男生的力大无穷,却有独特的情感细腻;没有男生的钢铁之躯,却从不爱哭娇气;没有男生的坚毅之心,却绝不轻言放弃……我眼中的女生,没有男生的魄力,却又独具魅力。
我眼中的女生魅力,源自史册,流传千古。花木兰替父从军惊艳了时光,女儿情怀温暖了岁月。
披战袍,上战马,舞长鞭,赴沙场。自从看到军书那一刻起,木兰就知道自己生活的岁月静好已经结束了。为了年迈的父母,为了幼小的弟弟,替父从军是她最好的尽孝……
班级里的女生时而疯狂,时而彪悍,让人心惊胆跳;
然而认为女生的魅力是什么?
女生内在的魅力是在言谈举止、待人处事、生活品味上体现出女生特有的修养和气质。不同的女生可以体现不一样的魅力,有的是温婉如春,有的是烂漫如夏,有的象秋的成熟丰韵,有的是冬的冷峻高贵。外在的魅力是通过衣着、化妆对外表做适当的修饰,使得内在的魅力能更好的散发出来并更容易被他人悦纳。
个人的看法是,一个很有魅力的女生必定是内在和外在的魅力兼有的。当然不是那么容易做的到,但是可以漫漫的修炼提高。最基本的内在魅力要从提高道德修养做起。没有人会喜欢一个品行不良的人。
这就是我认为的女生的魅力。