我喜欢的文具盒作文
我喜欢很多物品,比如:我平时上学背的书包,睡觉时抱的小狗娃娃,五颜六色的彩笔……但我最喜欢的是我的文具盒。
这个文具盒,是开学的时候妈妈买给我的。记得那天妈妈带我到了文具店,那里的文具盒太多了,看得我眼花缭乱,好不容易我才精心挑选出来一个。
文具盒是粉色的,上面的图案是:下着小雨,一个小姑娘撑着一把透明的雨伞,雨伞上还挂着一个晴天娃娃。小姑娘的衣服、皮筋都是蓝色的,她有着一头乌黑靓丽的长发,一双又圆又大的眼睛,还有一张红扑扑的小脸蛋呢!这个文具盒还可以提起来。我把这个文具盒带到班上去,班上的人都说:“这个文具盒真漂亮呀!”
自从有了这个文具盒,我再没有弄丢过一支笔。因为文具盒有两层,钢笔、尺子、油笔、自动铅笔都在第一层里面乖乖的躺着睡觉,各式各样的漂亮贴纸都放在第二层,有小狗、草莓、洋娃娃……琳琅满目,数不胜数。
我真的是太喜欢我的文具盒了!