我的爱好作文300字
我的爱好是唱歌。
唱歌其实对我们是很有利的。它唱出了一个人的心声或唱出了某个人的内心感受和当时的那种心情。当你开心或者烦恼的时候,你没有朋友来听你当时的感受,你就可以用歌声来发泄,它还可以陶治你的情操,提高你的修养,但唱歌也是要一点一滴积累起来的,不可能一下子就会唱歌,也不可能一下子就掌握了音乐知识,这是要一步一步循序渐进的,好的歌曲会让你自己更会让别人感到舒服。
其实我也不知道自己是什么时候开始养成这一业余爱好的。我只知道自己从小就很喜欢唱歌,长大后我就很羡慕那些歌星,因为他们能有机会站在舞台上能唱出自己的风格,更能得到台下那么多观众的鼓励和支持,所以我决定自己也要好好地学习唱歌。
唱歌它丰富了我的生活,陶治了我的情操,所以我喜欢唱歌,仅管有时候别人会笑我,但只要自己喜欢就好了,一切都要以自己为中心。