我的爱好作文300字
我的爱好有很多,比如跳舞、弹钢琴、跳绳等等。但是,我最喜欢的还是看书了。
有一次妈妈领我在图书馆看书。这时,我看到了一本书,叫《吃狼奶的羊》。于是,便拿起书找了个座位看了起来。这本书实在太好看了,讲述了一只羊小时候是吃着一只母狼的奶长大的,后来因为狼群想吃掉它,于是便逃走了,后来它又成了一只英雄羊的故事。我看完了这本书又看了很多书,最后直到图书馆快关门的时候,我才恋恋不舍地离开了。
还有一次,我写完了作业,然后就开始看起书来。这时,妈妈回来了,说:你怎么还不去上舞蹈课呀?都快一点半了!”这时我才看了一下表,呀!完了,我迟到了。”于是连忙穿上鞋去上课了。
这就是我的爱好看书,因为它能让我从中获得很多知识。