秋天的美丽作文
我爱生机勃勃的春天、骄阳似火的夏天,也爱银装素裹的冬天,不过,我更爱绚丽多彩的秋天。
秋天是个收获的季节。金黄的稻谷像害羞的小姑娘低着头;火红的高粱像喝醉酒的大汉从脸一直红到脖子;雪白的棉花像下了一场大雪;红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的橘子令人垂涎三尺……看着这丰收的景象,农民伯伯的脸上露出了灿烂的笑容。
秋天一排排大雁往南飞去,一会排成“人”字、一会排成“一”字,好神气啊!空中有时飘舞着“花蝴蝶”,你也许会奇怪的问:“哪来的那么多花蝴蝶?”原来,那是一片片落叶。树木都换了新装,只有青松仍是那么苍翠那么挺拔!您瞧那边的梧桐树和槐树的脚下布满了淘气的叶子娃娃,他们恋恋不舍的离开树爸爸来到大地妈妈的怀抱。那边的枫叶姑娘正换了一件火红的衣裳向我们展示她妖娆的身姿。