爱臭美的作文300字
我的小姨长得很漂亮:棕色的卷发总是一飘一飘的,水汪汪的大眼睛里闪烁着智慧的光芒,嫩白嫩白的皮肤,乍一看,还以为她只是一个17岁的大学生呢!我们俩去逛街,路人看了都当我和小姨是姐妹呢!
小姨特别爱臭美。她的抽屉里都摆满了化妆品、护肤品、面膜等……她的衣柜里挂满了旗袍、连衣裙……就连鞋柜里大部分也放满了高跟鞋!
有一次,我去小姨家催她赶紧去外公外婆家吃年饭。小姨嘴上说马上好了,可当我等了五分钟后,才发现小姨还在那试裙子呢!我又等了五分钟,小姨这才带着她的手提包出来了。我正想开门走人呢,可又见小姨径直走向鞋柜挑高跟鞋去了。我叹了口气,只好靠在门边又等了五分钟。等小姨蹬好高跟鞋,正式宣布走人时,我这时才松了口气,心想:“小姨为什么那么爱臭美?穿简单一点不行吗?我还不是穿着校服就出来了。”
瞧,这就是我爱臭美的小姨!