爱臭美的作文300字
不知是青春期到了,还是另有隐情,这些天,哥哥比一些女生还要臭美。
经常会看到哥哥给自己的头发上抹一些摩丝,然后梳得油光发亮。用爸爸的话说,就是“老苍蝇拄着拐棍儿也上不去。”听了这话,哥哥总会一边梳头发一边自我陶醉:“你说,我怎么就这么帅呢,这可真是人见人爱,花见花开呀!”你听听,这自信等级——五星级!
看到这里,你一定被哥哥的臭美折服了吧!千万别,这才哪儿到哪儿呀!精彩的还在后面呢!
我和哥哥正在车上吃粘牙糖,糖粘到他的嘴上了,我递给他一张纸,哥哥就照着倒车镜开始擦嘴了,一边擦还一边扭动着身子,嘴里还不停地说:“我最近好像胖了,应该减减肥了!呀!不得了,脸上出一个痘痘,回去得用用老妈的面膜了!”我笑得前仰后合,瘦得跟猴子似的,竟然口出此言!还用面膜,简直逗死人了!
每次在路上碰到熟人,哥哥都会装作很酷的表情向人家打招呼!那神情——头发一甩,手一拢,笑死我了!
唉!说起我这个臭美哥哥的那些糗事,真是三天三夜都说不完呢!