成长作文
每个人都有自己青春,都会成长。但又有谁会知道青春是那样汹涌,而成长会痛。生活中有让快乐的事情,当然也有让人伤心的事情。暗恋,可能是人人都作过的事情,但是在我眼里,却是那么地重要……
我曾经喜欢一个男生,他长得很帅气。于是每当我走过他身边都会怦然心动,是呀,就像歌里说的:“孤单星球,转了多久,才遇到了你,靠近在我左右……”这么难遇的事情,我遇到了,那不是要加倍珍惜吗?在我眼里,任何一个小小的摩擦,都是很重要的。如果我和他分在同一个小组,我会很开心;如果几天没遇到他,就会黯然神伤;如果他和我说几句话,我就会开心到发疯;如果他几天不理我,我就会泣不成声……在我眼里,墨,你一直是重要的……
我们班那个时候,暗恋很疯狂,比如一月暗恋夏啦,甜兔暗恋本啦,周周暗恋昕勿啦……有很多很多啦。他们有些人总是有勇气表白,可我不知怎么的,怎么都不鼓起勇气……直到毕业了,也没有跟他说…… 不知道为什么,一个人暗恋另一个人,总是以为对方喜欢自己,我就是这么想的,没办法,谁让我把他一个小小的举动,都当成……啦!我有个好朋友,婷宝,她暗恋夏,那时候夏在我们班魅力可是最高的,但是我却不喜欢他。她很早就跟我说过,她喜欢夏,可我却从来没有跟她说过,我喜欢墨。她每天都要跟我唧唧喳喳的说,夏到底喜不喜欢她,反正最终她都认为夏喜欢她,没办法,毕竟她是我们班最好看的女生。
有一天,墨向婷宝表白了,我心仿佛撕裂般疼痛不已,但是我没有在任何人面前表现出来。但是值得我欣慰的是,婷宝拒绝了墨。唉,为什么我不能是婷宝呢?我的青春很汹涌,我的成长也会痛。暗恋风波,相信你们都经历过,但是不要痛哭,坚信明天吧,青春属于你自己!