珍惜的作文300字
我们每一个人都有让自己值得珍惜的东西,但让我最珍惜的东西还是亲情。
我们每一个人都有自己的亲人,有了亲人才会得到亲人的关爱,从而得到亲情。最让我感动的还是舅妈对我的关怀与关爱。
那是一个冬天,寒冷的空气在风中咆哮着。我感冒了,舅妈就带着我去诊所里去看病。来到诊所,舅妈向医生讲了我的病情。医生从桌子上拿出了体温计,放在我的腋下。我坐在沙发上,一动不动,等着体温计测量我的体温。三分钟过后,医生从我的腋下拿出体温计,看了看,说:“三十七点五度。”说完,他就进药房拿东西了,他拿出了两瓶药水,说:“要打点滴,打完点滴我开了药,就没事了。”医生把针头插进我手里,开始打点滴,舅妈陪着我在沙发上坐着。过了两个小时,第一瓶打完了,医生就换了第二瓶。过了一个小时,打完了,医生就把我手上的针头拔掉了。医生开完药,舅妈付完钱,就带我回家了。舅妈为了我,花掉了三十多块钱。
啊,亲情多么伟大无私啊!从现在开始,让我们珍惜我们身边的亲情吧!