快乐是作文300字
快乐“录音机”开始录音啦!而且是世界上最先进的哦!
同桌相互录音正在进行中,我先帮她录,这时我心里想,真希望她出的题目能少难一点,我就可以轻松一下了。她按了录音,然后口中念到:“13913609”。我想了一下,她又按了后退和播放,我就轻松地报出了正确的答案,这下可以不用进回收站了,果然不出我所料,她在我的胸前贴上合格的标志,我真骄傲。轮到她帮我录了,我想,一定要难倒她。我想了一会儿,就说出了我家的电话号码,此时此刻,我又想,我一定会难倒她的。可是,出乎意料的是,她竟然一字不漏地说出了正确的答案,我真惭愧啊!
老师让我们集体录音啦!老师第一次和第三次报的都是一些难懂的数字和英文字母,只有第二次录的一个小故事很简单,她说了一个关于国王和三个儿子的故事,同学们都轻松过了关,被贴上了合格的标志。他们脸上都露出了笑容,有的只是微微一笑,有的同学开口大笑,还有的笑得都快坐不住了。
快乐“录音机”的录音成功了,我是一台合格的快乐“录音机”。