大自然,是一位神奇的艺术家,为我们增添了许多美丽而多彩的风景,为我们的生活添加了不一样的色彩
大自然是一位学问高深的药剂师。调制出的药水变成一个个种子散落在土地上生长出了一朵朵小花,为我们增加了一道亮丽的风景线,到处繁花似锦。
大自然是一位笔精墨妙的美术家,它调制出的色彩,可以画出世界上最漂亮的事物,也可以画出每幅画的点睛之笔。
大自然是一位举世闻名的建筑家,建造的事物拔地参天,气势雄伟。与我们现在的生活有着密不可分的关联!
大自然是一位精益求精的科学家,发现一切神奇的事物,发明一切有益的东西,发现一切新鲜的事件,使生活充满积极向上的活力!
大自然是一位神奇的艺术家,创造、发现、描绘、种植,一切事物都与它息息相关,密不可分!
大自然给我们的一切恍如仙境。纯真刻骨的热爱和自然的美在我的生命中结成一个微妙的音符。它的美丽,使人心旷神怡!它的神奇,使我叹为观止!