学校的作文400字
我的湘江实验小学,它是能学到许许多多的知识的学校,所以我特别喜欢这所学校。这里面有我喜欢的同学和老师。
走进校门,我们就能看到五栋高大的教学楼,拥挤在一起,正在互相打着招呼,对我们说:“嗨,早上好!同学们你们又迎来了新的一天。”然后,教学楼爷爷说:“孩子们,快上课去吧,不然你们快要迟到了!”我们的学校里的花坛有各式各样、五颜六色的花朵。早晨,我们经过花坛的时候,就可以闻到一股淡淡的香味。
在我们学校教学楼的右边,有一块很宽大的操场。每周星期一,我们全校师生要穿着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,在这里举庄严的升旗仪式。如同北京天安门广场一样,我们唱着整齐又宏亮的国歌真是太壮观了!
我最喜欢是我们学校的寝室。因为老师没来之前,我们就大声大叫,像叽叽喳喳的小鸟。有的扔枕头、有的从自己的床上跳到别人的床上、有的再自己床上打滚,所以我特别喜欢这个阶段。后来老师一来我们马上变得安安静静。
这就是我们的湘江实验小学,我很开心能在这里读书。