学校的作文400字
同学们,你们想知道未来的学校是什么样的吗?如果想,下面就让我来告诉你们吧。
先来说说教室吧,教室的黑板外表看起来和普通的黑板没什么两样,但写一写就知道它多么与众不同了。比如,你在黑板上写“苹果”,黑板上立马就会出现一个苹果的图案。它可不仅仅是图案,还可以拿出来呢,并且是持续不断,拿也拿不完的。
教室可以按四季的气候来变化,夏天它就自动放出冷气,冬天就放出暖气。一年四季让我们处在恒温室。我们的学习环境也跟着季节所变化。比如,春天,我们就在百花齐放的草地上上课;秋天,我们就在果实累累的果园里上课。
学校的操场就是建造学校的一片空地,你肯定会问,那学校在哪儿呢?学校呀,它已经升到云朵上去了!课间休息的时候,学校就会升上天,让我们在云朵上快乐地玩耍,还可以躲藏在柔软的云上睡几分钟,可舒服啦!
学校的每个班级只配有一位老师,因为学校里每位老师都是多才多艺的,会古筝、二胡……会教语文、数学……无论什么课,老师都能胜任。
我多么希望这样的学校是真的,而不是想象的。如果我梦想成真,那该多好啊!