学校的作文400字
在龙岗区,有一个学校叫清林小学,那就是我的学校。那里,一年四季都春暖花开,风景很美。
进了校园,第一眼看到的是一个水塘,墙上写着“上善若水”四个字,周围还有许多爬山虎。水塘里的荷叶,一年四季都很绿,如同小草般生机勃勃。池里的水也是绿的,但是和荷叶不一样。它绿得浓郁,绿得严肃,绿得纯洁。
沿着右边的模拟公路走,你会看见一个绿色的火车,车头上写着“清林号”三个字。这是我们学校的代表。火车上写着“童年-未来”。这是一列开向未来的快乐的小火车。每当放学后,我和同学们就会去上面聊聊天,或是写点作业。它是我们学校必不可少的一部分。
接着,就是那颗巨大的大榕树了。它高大挺拔,像一个庄严的卫士,守护着我们的校园。每当下课或者上体育课时,我们就会在树下玩耍。玩累了,我们就靠着它那粗壮的枝干休息。榕树下,冬暖夏凉,给人一种舒适的感觉。
我爱我们的校园,它不仅是我们精神的源泉,知识的源泉,更是我们快乐的源泉,校园真美!