学校的作文400字
对于莫测的未来,我有很多想象。我想发明一种超能学校,它有许多功能,非常神奇,快来和我一起看看吧!
它是用玻璃做的,看起来非常美丽。有人肯定会问,它是用玻璃做的,撞碎了怎么办呀?不用担心,它的上面涂了特殊的保护液,就算是一块大石头掉下来都没事,你就放一百个心吧。
它海陆空都能去。如果,这节课讲的课是和海洋有关的知识,你就按下按钮,并说出大海,教室就会自动脱离学校,给学生们系好安全带,向大海出发。学生们可以通过透明的玻璃看见海里面的生物,能够让学生们更深地了解到海洋生物的生活习性、样子等知识。
当然,超能教室还能在太空中。如果这节课讲的室和太空有关的知识的话,这时,你再按下按钮,并说出太空,超能教室就会自动脱离学校,喷出火,带你一起上天,认识太空的星球等。说不定,还能遇到外星人,和外星人一起玩呢!
在地上就更不用说了,超能教室哪儿都能去。
同学们,超能教室怎么样,这就是我想发明的超能学校,相信在未来我的这项发明一定会造福人类!