吹牛的作文600字
在一个美丽的花园里,有一个小池塘,里面的水清清的,鱼儿们快活的游着,青蛙快活的唱着歌。 大家最熟悉的是:大肚皮青蛙。大家又喜欢他,又不喜欢他,不喜欢的是:因为他吃完午饭后会吹牛,喜欢的是:他每次吹牛的时候会讲笑话,这是青蛙群最喜欢的笑话。还有的青蛙感谢他那!因为他们病了,听听他的笑话,回味着他的笑话,就可以吃药了 着一天,是夏天的中午,可是,太阳太猛烈了,没有人敢出来,只有大肚皮青蛙在荷叶上晒太阳。青蛙刮刮问:”你为什么不到水里凉快凉快?”“不管你事!”每次,大肚皮青蛙都是那么说。 “呱呱呱,我是水里的大王,只怕仙鹤和白鹭,其他我都不怕!”“呱呱呱,呱呱呱,呱呱呱!”大家都在水里笑着。大肚皮青蛙更加得意了,便唱起来:“呱呱呱,我的肚子大过黄牛,我是两栖动物,谁也管不了我!” “呱呱呱呱呱呱,呱呱呱呱呱呱呱,呱呱呱呱呱呱呱!”又是一阵爆笑,大家坚持不住了,又笑起来:“呱呱呱呱呱呱,呱呱呱呱呱呱,呱呱呱呱呱呱,呱呱呱呱呱呱......”真是太好笑了。 一天天过去了,大家天天中午都在笑,连午睡都不记得了。青蛙们都精疲力尽,睡着了。大肚皮青蛙,开始做歌星了:“呱呱呱,呱呱呱,呱呱呱......”他越唱越小声,不一会儿,在他旁边地的动物们都睡着了。 不过多久,大肚皮青蛙的名声等到报纸上面,因为有许多小动物们睡不着,他们的妈妈就把大肚皮青蛙给请来,所以,不想睡觉的小动物都睡着了,大家就叫他“催眠曲家”。以后,大肚皮青蛙再也不吹牛了,成了大名鼎鼎的催眠曲家。