学农作文
由于隔壁寝室的男生吵了一夜,我们寝室的人都没有睡着。早上起来,我们都无精打采地站在餐厅外,瘫软在大门前;男生们则像一匹匹饿狼般敲打着门窗,眼睁睁的看着阿姨们把美味的早餐整齐的放在桌上……
期待已久的门终于敞开了,大家都第一时间冲了进去,风卷残云般扫射着盘中的食物,心满意足的离开了餐厅。
要开始学习了,我们跟着老师来到了拓展训练区。第一次来到“禁区”的我们东张西望地看着周围一切“新奇的玩具”。发现新大陆的我们蜂拥而至般来到一个高处攀爬的地方。用奇怪的眼神看着这个“隆起的物体”。
经过老师的示范,我们都信心十足地站在下面等着。可天有不测风云,吴悠然爬到了上面,可有恐高的她一直在上面犹豫。一分一秒过去了,男生也一个接一个顺利地“走”过。
一看吴悠然这样的大长腿都没过来,我们的信心都大大了折扣,心里都莫名其妙的浮出一丝惊慌。大胆的龚熙雅都不耐烦地走来走去,一些紧张的女生都在下面拉了一下绳子,爬了几步……
吴悠然转过了身,拉着绳子,一步一步小心翼翼地走了下来。双脚朝地的吴悠然也把掉着的心落了下来。
接下来我们还参加了其他项目,有些人还掉下了水……举行完了这些项目,我们吃的早饭都已经不翼而飞。我们又开始向餐厅进攻了……
学农的味道是甜的又是酸的。