动物小学作文
我家的动物有三种,一种是乌龟,第二种是小鸟,第三种是热带鱼。
我就先讲乌龟吧,乌龟的外壳很硬,里面软软的,像棉花糖,指甲就像不听话的小孩子,留得长长的。小小的鼻孔,眼睛不大不小。
小鸟很可爱,小鸟有两只,一只叫飞飞,一只叫娜娜。小鸟的嘴很尖,是红色的。小鸟的爪子不像人的脚有五个指头,而是四个。黑黑的小眼睛,一眨一眨的。小鸟还会在喝水的地方洗澡。可爱极了!
热带鱼更好玩,淘气的小鱼在鱼缸里游啊游,很快活。好像在玩游戏。有一种鱼很奇怪:这种鱼不吃鱼食,只吃鱼缸里的脏东西,所以我给它起了个名字:“吸尘器。”