帮助别人的作文
今天学校举行了一次义买活动。同学们都把自己心爱的玩具、书本、学习用品带到学校里,准备奉献自己的一份爱心。老师说这次义买的款项全是要捐赠给那些残疾人的,支持残奥会的。
下午的时候大家都很高兴,老师说大家可以去买东西了,我和同学们一下子冲出了教室,到操场上买自己喜欢的东西。操场上可真热闹呀!大家都很高兴,跑到这跑到那,忙着买东西,奉献自己的一份爱心。
很快的我买一个洋娃娃,一张贺卡,一个钥匙扣,这些可都是我喜欢的。呵呵!
我跑到教室里,要上ESL课了,Shem来了,我们大家都圈着Sham,Sham一下子抱起了我,好象在对我说你是最棒的。
今天义卖这件事真让我难忘。原来帮忙别人是一件这么快乐的事。我想等我长大了,可以赚更多的钱,我会帮助更多的人,我一定会更加高兴的。