我们班助人为乐的人是谁呢?对了!她就是我们的班长——林垚。
她长着一头乌黑的亮发,扎着一条蓬松 “马尾巴”。红彤彤的小脸上有弯弯的眉毛,像夜空中的月牙儿。眉毛下嵌着一双水汪汪的眼睛,就像闪闪发亮的黑宝石,鼻子下长着 一张甜甜的小嘴巴。
记得有一次,我一不小心摔倒了,她正要给老师送作业本,经过这里,看到我摔了一跤,就把作业本放到地上,先扶我起来,亲切地问:“你没事吧?要不要去校医室啊?”我回答说:“不用了”。“那你以后小心点儿”说完,她搬起地上的作业本,就走了。
我们班的的班长林垚真是助人为乐!她让我想起一句谚语“赠人玫瑰,手有余香。”