写同学的作文
她,是我的好哥们儿,也是我的同学,我亲切的称他为老毕。
老毕,瘦瘦小小的个子,浓浓的眉毛,一对黑而明亮的眼睛,忽闪忽闪的,漂亮极了。头上还扎着一条长长的毕尾辫,走起路来一摆一摆的,可爱极了!
老毕有很多优点值得我学习,热爱班集体、学习努力、热心帮助同学……
记得有一次,在放学后,由于我粗心大意,把语文书和作业记录本忘在学校了,回到家才发现,记得我满头大汗,不知所措,正呆呆地坐在椅子上回想时,老毕给我即时打来了电话告诉我:她放学走在后面,发现我的语文书和作业记录本落在学校了,并帮我收捡着,现在正往我家给我送来。听到这些,我激动得说不出话来,感动的眼泪吧嗒吧嗒的往下掉……
这就是老毕,我的好哥们儿。