“快乐不假,你懂得呀!……”每当这音乐《快乐你懂的》响起的时候,我都会情不自禁地哼起歌来。因为这首歌,让我想起了和同学们在一起的快乐时光!
那是一个阳光明媚的日子,我们假日小队从学校出发,到钱江新城——Do都城去玩耍,我们一边哼着《快乐你懂的》这首歌,一边看着公交车外那优美的风景,别提有多高兴啦!
到了那儿,我们兴奋得不得了,看到这些会动的“米老鼠”“唐老鸭”们,我们更是欢天喜地,这里摸摸,那里瞧瞧,这里瞅瞅,那里拍拍,这股新鲜劲不知何时才会消失呢?
更让我们开心还在后头呢,我们坐电梯到地下室1楼,刚到那儿,就被一阵喧闹而激情的吵闹声给吸引过去。原来,他们几个同学正在玩赛车比赛,一会儿身子倾斜;一会儿与旁人逗笑一番;一会儿全神贯注地开着自己的赛车,别提有多热闹了!
我们已经迫不及待了,想马上就去玩,于是,各自拿好自己的币,准备去疯玩一场啰!
在回来的路上,我们还哼着那首歌,一起开开心心地回家去。
“快乐不假,你懂得呀!……”我们兴奋地一起来玩,我们又一起开开心心的离开。