时间优秀作文
时间说,心早就空,与任何情都无关。
只有回忆起以前的,才知道过去的珍贵,但过去早已成定局,无法改变。
种种的回忆浮现在我们的脑海里。有时就像是昨天发生的似的,感觉才过了没多久,但这只是我们的感觉罢了。无论你怎么样,时间它是不会怜悯你的,它,无情,它冷血,它,可怜,它,没有喜怒哀乐,它,没有七情六欲,它……
任何人都拿它无办法,即使有多少的不愿意,它也不会如你所愿。它,就是那么的狠心。但它叫会了我们一样东西——珍惜现在。
我们只会在失去之后才懂得珍惜,痛惜,爱惜。
我们既然不能让它如我们所愿,我们就只能靠自己。学会珍惜。
珍惜,应该不难吧!做不到的话,只有“后悔”二字。
时间说,心以空,心以死,过去以成为过去,何必还苦苦停留在过去的世界里呢?何必呢?