关于老师的作文
今天,我知道我的偶像是谁了,不是大家喜欢的明星,球星,歌星,而是我们敬爱的老师。
谢谢语文老师,生了病还来为我们上课,为我们给予您多年的知识和您的欢乐,有的同学丢三落四的,把东西不小心 丢家了,您不但没有责怪他,还让他去办公室打电话。记得有一次,我语文书不小心丢家了,我又急又气;但这有什么用呢?眼看就要上课了,我的腿不停的抖;老师就在眼前;可我又不敢说出口,过了一会儿;我鼓起勇气,大胆向您走去;把话说了出来,我心里像窜了只兔子;一直跳个不停,令我吃惊的是:您微笑地说:‘‘去打电话吧!’’我松了一口气;打了电话;王老师谢谢您能原谅我的过失。
谢谢午托班老师,当我背着沉重的书包回来时,您早开始工作了,一本本书,一张张卷子浮在我眼前,哇!我看都看晕了,就不可能把这些检查完了。而您跟我的想法不一样,一个字一个字仔细地检查,有错的用铅笔圈起来,要是我们一直不会这道题,您就会把这道题讲一讲,但不会说出答案,讲了还是不会,老师就讲第二种方法,比第一种还好,还详细呢!保证我们听了就会这道题了。谢谢您刘老师,一直照顾着我们。
谢谢科学老师,每当我们上您的课时;您都会带来有趣的东西,给我们做示范,给我们证明这句话对不对,谢谢您,让我们看见实迹。
当然,我的偶像还有许多,但这三位老师,给我的印象最深刻,我保证等我考上大学,我也不会忘记你们,我一定会把你们的样子记在心中的 。