开心的一天作文
今天早上多云转小雨。我、妈妈、芷菌和芷菌的妈妈一起去同学胡隽昊家做美食,我们一起坐芷茵妈妈的车,我们要坐一个小时的车。我在车上看了一会儿的书,我就有点儿无聊了,然后芷茵问我要不要打牌,我很快就答应了。
我们打了一会儿的牌就到了同学家的小区,我们就坐电梯上27楼,我们一进门就看见了阳台五颜六色的花朵,好美啊!我们小女孩就和两个男同学玩,而大人们在看风景。
玩夠了我们就去吃饭了,今天的菜有虾、鱼、豆角等等食物,我们吃得开心,菜的味道好极了,超棒。吃完了我们就准备做烘焙了。我们首先做牛角包,牛角包的材料有:500克高筋面粉、全脂牛奶320克、砂糖共50克、海盐共9克等等材料。我们把材料放完之后就开始搓面粉,然后把它压成萝卜形上面大下面小,在大的上面放无盐黄油,在表面喷上水就可以,放到烤箱里烤8—15分钟就可以吃了,我们还做了很多很多的曲奇饼干。走的时候隽昊妈妈还给了牛角包和曲奇饼给我们带回家,愉快开心的一天就这样结束了。