在一个阳光灿烂的下午,在一个叶子的海洋边,有座美丽的果园。我要去果园里摘火龙果和葡萄了!我挎着小篮子走进种火龙果的田地里看到火龙果,"哇!"我惊讶的大喊。从前我根本就不知道火龙果是长在一根根带有小刺藤条上的,并且那一根根尖刺刺在肉里可痛了!刚开始我挑的火龙果小极了!跟鸡蛋一般大小。可是温柔的妈妈却手把手的教我跳火龙果慢慢的我也会挑火龙果了
摘好了火龙果该摘美味的葡萄了!
走进葡萄园一阵阵阴凉扑面而来,正在我纳闷时,一片又宽又大的葡萄叶打断了我的思维。我知道了!葡萄叶太多所以盖住了火辣辣太阳让葡萄下变得阴凉阴凉的?怀着激动的心情,我仔细观察了葡萄的颜色发现有一串最奇特颜色有三种新绿色,淡紫色,黑色,美极了!突然我发现一串葡萄他虽然体积小只有五个可颜色却不小!一颗颗闪耀着黑色的光芒!我刚-想摘下来,可是手头没有剪刀,让我急坏了!手一扯,几个圆滚滚的小葡萄,咕噜噜的滚下来。更是让我急的雪上加霜。我心生一计把它们一颗一颗摘下来送进了肚子!
终于,我们吵了火龙果和葡萄坐在回家的车上我们收获满满,是的,劳动味道酸酸甜甜!