为自己喝彩作文
真正让自己欢喜的喝彩,是发自内心的一声赞叹。
走上光荣的领奖台,一阵阵的掌声会把你送上“青天”。当你红着脸接过奖状时,那一刻是不是很兴奋?不要掩饰,大胆地为自己喝彩吧!
或许你考的分数并不理想,这时的你应该乐观起来———有什么好气馁的,找出错误不就行了吗?看看作文,上回减三分,这回减了一分呢!还有第一题,上回错一个,这回可没错呢!这时的你应该为自己小声地喝彩。这喝彩是安慰,是调节,也许会使你拥有再次发奋努力的决心。
有人为自己写歌,有人为自己代言,而我,要为自己喝彩!成功的时候给自己扬帆的动力,失败的时候给自己爬起来的信心,让自己在喝彩中不断成长。