为自己喝彩作文
为自己喝彩,给自己一份执著,少一份失落,多一份清醒,人生不相信眼泪,成功不要儒弱,困难和不顺再所难免,如果总是沮丧,生活便是荒芜的沙漠,不如用自己的脚踩自己的影子,战胜厄运,就要战胜自己!
为自己喝彩,给自己多一份自信,少一些怀疑和痛苦,凡事要从多方面来考虑,这样想人生县有好的风景即使有一千个借口哭泣,也要有一千零一个理由要坚强,即使有万分之一的希望,也要坚持到底,因为落山的太阳第二天总会成为一道旭日人生便是这样!
为自己喝彩,不要在乎别人的说法,失败和痛苦只让自己品尝。在风斗中,成也罢,悲也罢,欢也罢,要学会舍取懂得生活,善待生命,会宠辱不惊!
不要在忧郁,为自己找一个喝彩的天空,哪怕天空飘着雨……