为自己喝彩作文
有人为运动场上的健儿们喝彩,有人为站在领奖台上的获奖者喝彩;还有人为默默奉献的劳动者们喝彩……其实,我认为,每个人都有自己的闪光点,每个人都值得为自己喝彩!
“哇!29分,你实在是太厉害了!”我刚刚拿到作文本,就听见同桌的大呼小叫。而我,只是一笑了之。并不是我太谦虚了,而是我知道,这个29分的来之不易。这是我多少个夜晚的成果啊!夜深,漆黑的天幕上镶嵌着几颗闪闪发光的钻石,为这个宁静的夜晚增添了一丝活力。
夜深人静,人们都已沉浸在自己的梦乡中。不,还有一扇窗户是亮着的,里面的小女孩正奋笔疾书。这个小女孩就是我。我多少次的想放弃,可最终还是提起了手中的笔。