为自己喝彩作文
为自己喝彩就是对自己的鼓励,让自己感到高兴开心,就会让自己更有动力地去做一件事。
对运动的热爱也是我的一个优点。10岁前我就开始学习跆拳道,现在我特别喜欢这个既可以防身,也可以健身的运动,我还喜欢游泳这个运动。同时,在周末的时候我还会去学校操场跑步,打羽毛球等。我曾在香港跆拳道比赛中获得个人及团体二等奖。因此我对运动就更加地热爱了。我为热爱运动的自己喝彩。
我认为我的开朗也是一种优点。当我遇到烦恼的事情时,我也能从容面对。家里人说我的笑声可以令他们开心。我为自己的开朗而喝彩。
适当的喝彩让我们认识到自己的优点,对生活,对身边的事情充满热情。我为这样热爱运动,热爱生活和开朗的自己而喝彩!