为自己喝彩作文
昨天在大街上看到一句广告语:生活比生存更重要。
仔细想想,很有道理。
人活在这个世上,有时高朋满座,有时独自徘徊。那天在一篇文章中看到:孩子有一百种。各种各样是不雷同的。实际大人也是这样的,每个人有每个人的活法。可能你的活法与别人不一样,可能你人生的路上没人喝彩,这时候你需要的是为自己喝彩。
为自己喝彩,在任何时候。大到做了一个重要决定,小到生活中的点滴小事。可能这件事对别人来说,微乎其微,可是对你来说却不寻常。这时候你就要为自己喝彩:原来我也能做到,我真的很棒!
在逆境中生存的时候,更要为自己喝彩。惊诧于自己的坚强,惊异于自己的忍耐,惊呼于自己在最难抉择的时候所拥有的智慧。原来每个人的潜力都是巨大的,只要你努力,在各种条件下都是能生存的,而且能生活的很好。
我是个很普通的人,一切都在学习中。虽然很多做的还不好,没关系,我会努力的!