我最喜爱的玩具作文
我最喜爱的玩具是巧虎,它全身毛绒绒的,很可爱。
它的头上有两只耳朵,外面是黄色的,里面是白色的,摸上去软软的,它脑门上还有一个帅气的“王”字,是黑色的,下面还有两根长长的眉毛。眉毛下面还有两个圆溜溜的眼睛,外面是黑色的,里面是白色的。一个倒三角形的棕色鼻子硬邦邦的。鼻子下面有一个可爱的嘴巴,嘴巴是红色的,嘴角微微向上翘,好像在对我笑,又好像在对我说话。两边各有两根胡须。下面还穿了一件蓝色的背带裤,里面穿了一件火红火红的衣服,穿了一双天蓝色的鞋子。
虽然它已经破了,旧了,但是我还是很喜欢它,因为它是我从小玩到大的玩具。