我最喜爱的玩具作文
从小到大,我有过许许多多的玩具,有粉红可爱的布娃娃,有五颜六色的积木,还有陪伴我长大的滑板车。但我最喜爱的是一只玩具小红狗,因为它是妈妈送给我的新年礼物。每天它陪我进入甜美的梦乡。
它那双大大的眼睛像两颗闪亮的宝石,眼睛上两条细细的眉毛像两条可爱的小蚯蚓。脑门上有一个大大的“旺”字。它的鼻子小巧可爱,神气十足。一张粉红色的小嘴巴,露着小舌头。脖子上围着一条喜庆的小围巾。它那两只大大的耳朵可爱极了。我为它起了一个名字叫小红,因为它全身大多是红色的。我真的是太喜爱它了。你呢?