夏季非常的美好,我们可以在树荫底下吹着凉风,欣赏着研究的夏天。夏季就像一个极端一样,给我们非常热的天气,但是在树荫底下吹着凉风,你会感觉格外的精神,这就是夏季赋予我们最重要的意义。很多人都说夏天过于炎热,不适合外出运动,但是我觉得恰恰相反,夏季虽然很炎热,但是你在树荫底下可以感受到这个季节复印的清爽和清净。鸟儿会在树上歌唱,知了会在树梢上吱吱的叫,这仿佛就像一个梦境。
夏季虽然没有秋季的成熟与稳重,更没有丰收与凉爽。但是夏季会演绎青春和活泼,奋斗与汗水。夏季没有冬季的漠然与刺骨,更没有孤傲和黑暗,因为此时我的心里还盛满了爱与恨的温暖,纯洁而明亮的阳光。因为我的血液中,流淌的是少年的叛逆和自信,纯朴和张扬,独唯没有的就是放弃。
在夏季,就像在我们成长时的青春时期,我们只需要张扬个性,尽显自我,不要去回头或回顾,只要走好自己的路。在这样的日子里要的是绽放,于是,我们不需要后悔,趁现在自己的光芒还未被吞噬,棱角还未被磨平,我们要展现那最美最有个性的一面。不要等到成熟的时候,才后悔。当初错过了那个可以“放纵”一下自己的时节,俗话说得好,机不可失,时不再来。
每个人看到过夏季之后,你都会发现这就是我们青春期的躁动,如同我们学习或者生活一样。在我们的青春期,我们也是非常躁动的,非常的精力旺盛。也正是因为有了我们的精力旺盛,我们才有更多的时间去学习,有更多的耐心去感受世界的美好。当你能够领略夏季美好的时候,你的青春期就得到了重新的焕发,你看待你整个人生轨迹的道路,你也会发现与众不同了。这也是为什么我这么喜欢夏季的原因,因为它赋予我的不仅是炎热的夏天,还有人生旺盛的生命力和前进的动力。