关于我的校园的作文
我的校园坐落在河北省燕郊上上城三季里,是一个文明,可爱,美丽的方,我同学们下课时尽情的玩耍,到处欢声笑语。
春天到了,校园里的小树苗都探出了小脑袋,茁壮的成长着,如同我们在学校和老师的关怀下健康的成长着。
我走进校园,就感觉到大门好像在和我打招呼:“小同学,小同学,你要加油啊,在新的一年里要有新的成绩哦!我一直激励的着自己要好好学习,天天向上。
校门的左边是庄严的升旗台,升旗台上有三个高高的旗杆,在阳光照耀下闪着银光,每到周一时,学校都有在这里举行升旗仪式,伴随着雄壮的国歌,五星红旗在冉冉升起。
走进操场不远处就能看到篮球场,足球场,还有比赛用的红色塑胶跑道。这里是同学们上体育课跟课间玩耍的地方。虽说操场不是特别大,每当学校有大型活动的时候这个操场就会搭建舞台,同学们会在老师的带领下演出,周围坐满了观众,给同学们鼓掌加油。
走过操场,就来到了教学楼,教学楼有三层高,这里就是我们上课学习的地方,里面有图书馆,音乐室,美术室,计算机室,多功能厅……我们在这里快乐的度过了一段美好时光。
我们的校园很美吧!那就让我们一起保护环境,让我们的校园变得更美丽,我爱你我的校园。