餐厅作文300字
“改革春风吹满地,星海学生真争气!”星海学子认真学习,勇夺高分,不择手段地想提高自己的学习成绩,从这点来讲,教室和餐厅可谓是最能体现这点的地方。
教室本是学习的地方。在星海学子的眼里,教室犹如战场,笔杆子犹如枪杆子,而那些试卷和作业就是敌人,十恶不赦的敌人!学生的任务就是消灭!消灭!彻底消灭他们!同时再让他们的头头——老师检查。任务完成得好,有奖励,完成不好就有惩罚。举个例子,老师拿来一根甘蔗,对同学们说:“作业写完了,内服;作业没学完,外用。”总而言之,学生关心学习好比老师关心学生,商人关心金钱,护士关心病人。
餐厅是学生吃饭的地方。在星海学子的眼里,它还是战场:排队打餐消灭敌人,吃菜吃饭消灭敌人,嘴巴和手两不误,你想想,大脑在索取知识,身体在吸收营养,何乐而不为。最好笑的是,有人为了腾出写字的右手,改用左手吃饭,结果连筷子也握不住......
学习使我快乐,使我妈快乐,使我老师快乐,大家都快乐!学习的氛围荡漾在教室和餐厅,谁都知道,那是我们的战场。