不一样的我作文
我一直希望能在家里上课,不用把时间都浪费在路上,现在终于实现了。
在家里用电视上课和在学校不怎么一样,又多了几个优点。
第一,我们的学习环境更加好了,我们平常在家里写作业时都有自己的书桌,用自己的书桌上课比用学校的桌椅上课肯定更舒服,而且我们是在自己家上课,没有同学的影响,就不会有和同学说闲话的情况发生,上课自然更专心,而且我们也不会出现东西忘带的情况,需要什么就拿什么更加方便,所以在家上课,我们的学习环境会有很大提升。
可是为了上课,我的父母可是费尽了心思。我的妈妈也是老师,她在直播前要给她的班级进行试播,而我们班也要试播,这下可把妈妈忙坏了。我们两台电脑齐上阵,妈妈刚坐下来,我就喊道:“妈妈,我的电脑卡了!”妈妈赶忙跑过来一看不能用,又把手机给我调好,那边妈妈的手机又“叮咚!叮咚!叮咚!”地响了起来,妈妈跑过去一看,原来是她们班的家长说网站上不去,要不然就是太卡了,还有各种打卡,我的妈呀,真头大!
在家上网课新鲜有趣,效率极高,这都归功于爸爸妈妈的忙碌,谢谢你们!不一样的课堂,我来啦!