不一样的我作文
我们每一个人随着年龄的增长,是一定会改变的,可能会改变你的外貌,你的性格和你的思想,所以,我们和在一二年级的我们已经是非常的不一样了,在一二年级的我们还是一个不懂事的,没有知识的一个小孩子,而现在,我们已经是一个懂得道理的,有一定的知识水平的一个小伙子的,可是,我们每一个人的性格也是变了很多了,我可以举两个例子。
比如,我们班上的温龙泰。
他是一个胖胖的,喜欢笑的,非常爱讲笑话的,很关心集体的男孩子,我觉得你的性格非常的不错,虽然,在家里面曾经发生过巨大的不幸,可是,你还是非常的乐观,从来没有在我们的面前有一点点儿的难过的表情,好像家里更本没有发生过着一件事似的。
我觉得温龙是非常有集体荣誉感的,他在参加集体活动的时候,他总是会争取拿第一,所以,他的学习成绩也是相当的不错的,我非常的喜欢和他玩,当我知道他非常的喜欢看《火影忍者》的时候,我就会把很多的光碟借给他看,我一点儿也不担心,因为,借给他的东西,永远都是有去有回的。
可是,我们每一个人的身上都是有非常多的缺点的,我觉得温龙泰最不好的地方就是:在一二三年级的时候,他是和我们班上的每一个同学都是玩的非常的好的,可是,最近我发现,他渐渐的不喜欢和我们班上的某一些女生玩了,他甚至还和我说,他最恨的人就是汪梦晗,我觉得他突然像变了一个人似的,我也觉得他的这一句话说得非常的不应该,我们可能会和某一位同学发生矛盾,可是,我们是不能再发生了矛盾以后在记仇,更不能说,我恨这一个人!我觉得我们每一个人是不可避免的发生矛盾的,如果是我,我发生完了矛盾以后是绝对不会记仇的,我这一个人,过了两三分钟,我么马上又开始和他们一起玩了,我是没有记过仇的,所以,我希望温龙泰和别人发生了矛盾以后不要记仇,因为,记仇会让你失去很多的伙伴。