我的乐趣初三作文
在朋友的鼓励下,我决定领养一只qq宠物。很多时候,他们失败了。这次我很幸运,终于领养了一只qq宠物,是妈妈,取了一个我喜欢的名字。
在多次采用qq宠物后,我觉得很有趣。看起来很可爱。当你无聊的时候,你可以用它来解闷。很好玩。等它长大了,结婚生子更好玩。开心的时候就登录,拿它开心,和自己一样享受快乐。不开心的时候可以把它拉出来,发挥它的才华,解除我的后顾之忧。
由于这家伙很贵,50锭的备用金不够。只能让年轻的去打工挣钱。玩一小时可以赚20锭。这让我知道工作是如此困难。有时候很压抑,不想工作。让我觉得很无奈!不工作怎么养活自己?兄弟!但我无法与之讲道理!很尴尬。其实我可以收q币,这样我不仅可以不用它工作,还可以买很多它喜欢吃的喝的东西。但不知道为什么,我不想收费。大概是不愿意把可以随意使用的零花钱花在宠物身上。才觉得:我好自私!而生我们养我们的父母是那么无私。他们的想法和我正好相反。他们宁愿把自己的食物留下来检查,也不愿让我们满意。有哪些薯片、巧克力、橙汁,不是用父母血汗钱买的?还有qq宠物?没有零食,也不哭着找主人要。相比之下,qq宠物比我们更懂事!当他到了上学的年龄,他就会背着书包走上学习的道路。这一刻,我终于体会到了父母对成龙的期待,对变成凤凰的期待。我为我的宠物花钱学习,我真的希望它能努力学习,学会真正的技能。这对他以后找工作或者提升自己的个人价值都会有很大的帮助。平时上课的时候,看到一些同学睡觉,开小差之类的。他们真的浪费了父母的血汗钱,辜负了父母的苦心!如果我的q宠是这样的,我真想揍它。
可惜由于我没有领养qq宠物的经验,一直到升八九级的时候都是过劳死,最后因为没钱治病而惨死。