我的乐趣初三作文
我常常想象,有一天,我会自己乘船,让它慢慢地、紧紧地向远方移动。今天,我很幸运能在海上游泳。太精彩了!
我站在甲板上,感受着海风的抚摸,感受着任何速度的阳光,接受着海燕的关注,心里难免产生骄傲。我忍不住拉了拉裙子和衣领。抬头,挺胸,自信地展望无限航标。抬头看头顶上方的天空,格外的蓝,格外的广阔,天空中常常划过一两只鹅,不留痕迹。俯瞰海平面,是那么蓝,那么深,揉揉眼睛,努力的在五彩缤纷的水下世界里穿行。水是静止的,几条小鱼在里面随意游走。真的叫‘天高可供鸟飞,海阔供潜’。或者像深邃的眼睛一样静静地盯着脸,但我似乎感觉到她在静静地盯着我,默默地注视着我的一举一动,为什么,是想了解我的心思吗?哦,不可能。年轻人的感情和想法足以让你头晕。中文单词;‘连尾水,今天,我终于看到了。春色,所以……
风轻轻地在我身边旋转了360度,然后离开了我。绕过去。我是这里的主角吗?是!忍不住动心,拉起衣角,轻轻转身,哇,好爽好舒服。这是我的世界。无后顾之忧,无不后顾之忧,使浩瀚的空间散乱。漫不经心地靠在栏杆上,我看到潮汐重叠,一波又一波,一波又一波,袭击者的船身一次又一次,溅起的豆沫,以及3周来在谁的飞机上的后空翻,默默地结束了他的表演,仿佛他不想要任何掌声。不经意间,我在波澜起伏中看到了古今建筑的故事,思绪转了个弯,开始以不同于船只的方式航行:项毁舟,刘备烧赤壁,诸葛亮借舟射箭。他们中没有一个人能够离开他们的船运载能力。李白自言自语地唱道:“拿刀断水使之流,举杯消愁愁,人生在世不如意,明日我将松开头发,乘上渔舟”;总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深深的大海上架起一座桥;这些感情都是对大海的依赖。自古以来,关于海洋的一切都是学者们交谈和写作的话题。可见他高深莫测,为什么我以前不知道。
回忆历史,不知道屈原为什么投河自尽,项羽为什么在乌江自杀,历史故事为什么这样写。我忍不住清了清嗓子,唱道:他说这风雨中的痛算什么。是的,赢得并抹去过去的失败,现在的担忧,以及以后的烦恼。
多想一想,永远乘风破浪。掌握新的见解,获得新的知识。书里让我参观!