我的乐趣初三作文
这一刻,我享受到了欣赏的快感。欣赏能让人轻松愉快;欣赏可以培养一个人美好的情操;欣赏能让人感受到超越事物本身的意外收获。——铭文
"我们都是躺在宇宙摇篮里的自然婴儿。"冰心曾经这样说过。是的,大自然是生命的摇篮。她生下了无限的生灵,她自己也充满了活力,五彩缤纷。她让我感受到了美,欣赏到了美。
在一个柔和的春天,我喜欢享受它。走在公园里,花园里充满了泥土的芳香,草伸出头,明亮的阳光给它们披上温暖的金色。坐在绿草如茵的草坪上,抚摸着光滑如绸缎的草地,仰望着天空中的白云和自由飞翔的鸟儿,我的心少了烦恼,多了快乐。在一个喧闹的夏夜,我享受着我的欣赏。人们享受窗外的凉爽,感受夏夜的凉爽。我感觉到了窗外皎洁的月光:轻轻关掉台灯,慢慢拉开窗帘,让皎洁的月光轻轻洒进窗户,与田野里的交响乐交织在一起,在心里留下一丝凉意。一瞬间,白天炎热带来的急躁情绪已经消失的无影无踪。在一个凉爽的秋天早晨,我喜欢它。快看!路边的草孤零零的站在那里,受冻,叶子上结了一层薄薄的霜。那些叶子已经黄了,秋风一吹,它的生命就结束了。像跳舞一样慢慢飘下来,然后听风把树叶送到未知的远方。偶尔拿起一块,突然发现,即使在一个人的一生中。在雪花飞舞的冬日,我喜欢享受它。漫天飞舞的雪花,像柳絮和天使,把整个世界装扮成一个化妆如玉的少女。这个洁白无暇的世界,少了些孤独,多了些高贵和人性化。
在这个“世外桃源”,在这个绚烂的世界里,我也在欣赏波光粼粼的湖水,清澈的小溪,汹涌的大海,纵横交错的田野,多山的山峦,挺拔结实的树木,温暖的阳光,闪耀的银河……她是多么的和谐,神奇,瑰丽。她让我感受到了大自然的美,同时也让我享受到了欣赏的快感。