刚发完试卷,我垂头丧气地走在回家的路上,唉,英语考了80分,语文考了90分,数学考了80分,我一边走,一边嘀咕:“家长一定要骂我了。”
我走到了半路,突然看见了一家神奇的店,店的名字居然叫“过去”,我悄悄地走了进去。这个店每一天只能进去一个人,我走进去后,店主看了我一眼,她边走到我这儿来边说:“欢迎光临,小朋友,你是我今天的客人。”说完,她拉着我的手,把我拉到了椅子上,还给我倒了一杯神奇药水,说:“这是一杯神奇药水,它可以满足你的任何愿望。”我连忙问:“阿姨,那它能让我回到考试前吗?”
“当然可以,但你要拿你最喜欢的东西和我换。”
我急忙跑回家拿了我最喜欢的东西,又立刻跑到了那家神奇的店。我对阿姨说:“这是我最珍贵的娃娃,您一定要好好保护它。”我把娃娃给了阿姨后,阿姨说:“你把这杯神奇药水喝了,就可以回到考试前。”我喝了这杯药水,果然回到了考试的前一个晚上,我把作业做好了,就开始认真复习。两个小时后,终于复习好了。第二天开始考试了,我顺利地完成了英语。明天就要考语文和数学了,今天晚上我一定要好好复习,晚上,我又复习了两个小时。
早上,我们来到学校准备考试,考试的时候,我发现都是我复习过的内容,我心里高兴极了。过了几天,老师把我的成绩发给了妈妈,哇,我居然考了满分。想到这,我急忙跑去店里,想表达感谢,可它已经不在了,我很伤心地走了。
从那以后,我再也没见到“过去”这家店了。