商店作文600字
在我家门口,突然出现了一个商店,它十分神奇。
我走了进去,发现门口看起来很小,可是这里面就别有洞天。我心想:这里的店主呢?忽然后面飞出一个个机器零件,飞向售卖处快速自动拼凑,出来一个机机器人。它的头是一团如黑洞般的物质,左手是纲米手臂,右手是一个完美的人类手,身体是钢铁做出的。完身都是浮起来的。
它说:“小孩,你居然可以进来,你不是正常人,看样子是吃货星人,对吧?”“噢?你是怎么认出的,明明我隐藏得很好!”我有一点气愤地说。“因为,我是---宇宙管理员呀!”它说着,“你想买什么?”“我,我想要一个神奇一点的手机。”
机器人认真并仔细地想了想,说:“有一部特别神奇的手机,但是你想用什么东西换。”感觉它的语气有一点想坑我的东西,我坚定地说:“我用我的所有玩具换,包括零食星的。那里面可是有你最想要的东西。”“啊!是无限宝石?”它惊奇地问,我点了点头。于是,他把手机给了我。
我出了大门,把手机打开,一个个填空题出来,我填写自己的真实身份。写完之后,这手机就是我的了,这手机有地球可以用的APP,打电话,看电话,玩游戏等。还有那些地球上没有的APP:抓外星人、变身生物或静物,换一些有用的东西……
我来到最高的楼顶,变成一只小鸟飞向天空,看到一个小男孩的羊肉串飞上天上了。我抬头一看,一个像红烧肉的飞船。我立马飞向羊肉串下面,也变成羊肉串飞了进去一看,原来是减肥星人。我变出一个羊肉串,再自己变身成小鸟,给了小男孩。小男孩十分开心。
我变成一只小鸟飞着,一个石子撞向我,我被打到了。自己没有什么事,我又飞着。突然,又飞来一个石子,我被打到了,我的新手机落了下去,“哇——”不好,我还是一只鸟,我怎么办啊。我再没办法恢复原来的样子。
一年过去了,我还是一只鸟,一只吃货星人的鸟。唉……