家乡树的作文
我的家乡有一片小树林,一年四季风景优美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出脑袋欣赏春天的美,花儿绽开了笑脸,好像在说:“春天真美啊!”夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶,把树林封得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空。秋天,树木的叶子纷纷落下,地上好像铺上了金色的地毯。小燕子回了南方。太阳下山时,树林的景色非常美,一切都很平静,只听到树叶“唰唰唰”的声音,显得很和谐。冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,像个棉花糖。
整个树林,也就像一片白茫茫的海洋。我爱家乡的小树林。